政务微博
政务微信
您当前的位置:首页 > 信息发布 > 公示公告

宿州市人防平战转换融合“三长制”人员疏散试点项目竞争性磋商公告

发布日期:2022-10-14 17:38 编辑:人防办站点管理员  来源:宿州市人民防空办公室  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

安徽恒信建设工程管理有限公司受宿州市人民防空办公室的委托,现对宿州市人防平战转换融合“三长制”人员疏散试点项目进行竞争性磋商,欢迎具备条件的国内供应商参加磋商。

一、项目名称及内容

项目编号:AHHXSZ-2022041

项目名称:宿州市人防平战转换融合“三长制”人员疏散试点项目

采购方式:竞争性磋商

预算金额:270000.00元

最高限价:270000.00元

采购需求:为提升我市人防工程平战转换效能,按照《安徽省人民防空办公室关于加强2022年预算项目管理和实施的通知》(皖人防综[2022]24号)规定的资金使用要求,拟对三个项目进行融合“三长制”人员疏散试点,并对政府周边的人防工程项目进行双标提升工作(标识、标牌)。经初步评估预计需要资金约27万元。

合同履行期限:30日历天。

标段划分:不划分标段。

本项目不接受联合体。

二、供应商资格

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2、落实政府采购政策需满足的资格要求:按照财政部、工业和信息化部制定的《政府采购促进中小企业发展管理办法》,本项目为专门面向中小微企业采购项目。企业划型标准按照《关于印发中小企业划型标准规定的通知》(工信部联企业〔2011〕300号)规定执行;

3、供应商(含不具有独立法人资格的分公司、不含具备独立法人资格的子公司)存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为成交候选供应商,不得确定为成交供应商:

(1)供应商被人民法院列入失信被执行人的;

(2)供应商或其法定代表人或拟派项目经理(项目负责人)被列入行贿犯罪档案的;

(3)供应商被市场监督管理部门列入企业经营异常名录的;

(4)供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

(5)供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。

以上情形第(1)(3)(4)(5)以“信用中国”(http://www.creditchina.gov.cn)、“信用宿州”(http://credit.ahsz.gov.cn/cms/infoPublicity/toInfoHongHeiMd.action)或其他指定媒介[国家税务总局网站(www.chinatax.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、最高人民法院网站(www.court.gov.cn)、国家企业信用信息公示系统网站(www.gsxt.gov.cn)]发布的为准,查询截止时点为磋商截止时间。

情形(2)由供应商提供无行贿犯罪记录承诺函。

三、获取采购文件

时间:2022年10月14日至2022年10月21日,每天上午8:00至12:00,下午2:00至5:30(北京时间,法定节假日除外)。

地点:宿州市银河一路新都市华庭东区C3栋一单元403室。

方式:凡有意参加投标者,在招标文件获取时间范围内均可将企业营业执照原件扫描件(加盖公章)、法定代表人身份证明或法定代表人授权委托书原件扫描件(含项目名称、联系方式)发送至代理机构邮箱(513446541@qq.com),并电话告知代理机构。报名成功后,代理机构将电子版磋商文件发送至投标供应商报名邮箱。

售价:人民币300元整,磋商文件售后不退。

四、响应文件提交

磋商时间:2022年10月26日09时00分。

地点:为做好疫情防控工作,本项目通过QQ会议直播的方式进行开标,投标人提交的磋商响应文件应当全部使用竞争性磋商文件所要求的磋商响应文件格式,生成文件扩展名为.pdf的加密磋商响应文件,发送至代理机构邮箱(513446541@qq.com)。

五、开启

开启时间:2022年10月26日09时00分。

提交地点:为做好疫情防控工作,本项目通过QQ会议直播的方式进行开标。

六、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

七、其他补充事宜

本项目公告公示媒介:宿州市人民防空办公室官网。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系

1、采购人信息

名    称:宿州市人民防空办公室

地    址:宿州市银河二路249号

联系方式:18005575186

2、采购代理机构信息

名    称:安徽恒信建设工程管理有限公司

地  址:宿州市银河一路新都市华庭东区C3栋一单元403室

联系方式:13275551186

3、项目联系方式

项目联系人:王千秋(采购人)、张强(代理机构)

电   话:18005575186(采购人)、13275551186(代理机构)

4.在线质疑

投标人如果针对此招标(采购)文件存在质疑,可通过邮件(513446541@qq.com)或纸质版发起异议,,招标人或招标代理会在法定期限内做出答复。

    分享到: