政务微博
政务微信
您当前的位置:首页 > 信息发布 > 防空防灾 > 工作推进

安徽省人防办到广西考察调研人防工作

发布日期:2022-11-24 15:22 编辑:王凤羽 审核:蔡荣敏  来源:安徽省人民防空办公室  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

11月14日至18日,安徽省人防办党组成员、副主任张卫国率队到广西考察调研人防工作。广西壮族自治区人防边海防办党组成员、副主任黄小宁陪同在南宁调研。
    调研组一行先后参观了自治区人防指挥工程、南宁市新华地下街、北海市人防指挥工程等人防重点工程和平战结合项目,并与自治区人防边海防办进行了座谈交流。
    张卫国表示,广西地处祖国南疆,是全国唯一一个既沿边又沿海的少数民族自治区,战略地位重要,此次来桂调研收获很多。调研组要认真吸收和借鉴广西在人防指挥设施建设、重要经济目标防护、人防行政执法、人防宣传教育等方面的成熟经验和先进做法,着力解决工作中存在的问题,全力推进安徽人防高质量发展。
    黄小宁表示,安徽省人防建设经验十分丰富,推动发展举措十分有力,广西要对标先进找差距,取长补短促发展。希望双方加强来往,深化交流合作,共同推动人民防空工作迈上新台阶。

    分享到: