政务微博
政务微信
您当前的位置:首页 > 信息发布 > 防空防灾 > 工作推进

市人防办党组书记、主任王洪生调研
乡村振兴工作

发布日期:2022-11-14 15:06 编辑:王凤羽 作者:武梦洁 审核:王 伟  来源:宿州市人民防空办公室  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为进一步做好定点帮扶工作,11月12日,市人防办党组书记、主任王洪生赴砀山县砀城镇北郊村调研乡村振兴和防返贫动态监测等工作。

在脱贫户家里,王洪生详细询问其身体、生活等情况,查看了房屋修缮进度,鼓励他们坚定信心,共同巩固脱贫攻坚成果。

随后,王洪生详细了解乡村振兴工作和疫情防控工作情况,听取了市人防办帮扶资金使用情况汇报。王洪生表示,要深入学习习近平总书记关于巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴的有效衔接系列重要讲话精神,主动作为,真正将资金用于改善群众居住环境,不断增强群众获得感和幸福感。市人防办将进一步加大帮扶工作力度,持续推进乡村振兴工作落实落细。

    分享到: