政务微博
政务微信
您当前的位置:首页 > 信息发布 > 防空防灾 > 工作推进

宿州市人防办工会积极组织
开展工间操培训活动

发布日期:2022-10-19 08:25 编辑:王凤羽 作者:叶永新 审核:金秋  来源:宿州市人民防空办公室  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为进一步提高员工身体素质,缓解身体疲劳,提升工作效率,共同营造“快乐工作、快乐生活”的良好氛围,10月17 日上午,宿州市人防办工会认真组织全办职工进行第九套广播体操培训。

办分管工会负责人金秋同志作了动员讲话。她要求参训干部职工要做到积极参与,认真学习,达到掌握基本动作要领,人人会做,天天要做,切实把工间操作为一项制度性的体育活动长期坚持。

办工会会员杨晓娣同志作为本次学习的指导教练,在她的示范下,全办职工都能够认真学习每一个动作要领。

通过15分钟的广播操练习,大家纷纷表示,工间操不仅能锻炼身体,缓解工作压力,还能拉近干部职工间的距离,今后将继续坚持参加工间操活动,以更健康的生活方式、更强健的体魄、更充沛的精力投入到工作当中。

    分享到: