政务微博
政务微信
您当前的位置:首页 > 信息发布 > 防空防灾 > 工作推进

宿州市人防办检查维护防空警报器

发布日期:2022-09-22 17:05 编辑:王凤羽 作者:王卫星 审核:李启军  来源:宿州市人民防空办公室  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为切实提高履行“战时防空、平时服务、应急支援”使命能力,保障防空警报设备时刻处于良好战备状态,宿州市人防指挥信息保障中心认真筹划部署结合2022年“9.18”防空警报试鸣日各项工作安排。组织专业技术人员在做好疫情防控工作的同时,有条不紊开展防空警报设备检查检修工作。

此次检查对全市城区人防报警器进行了全面系统的检查维护和保养,并对城区各点人防报警器管理人员进行了技术培训,现场讲解报警器的使用、保养以及对人防法律法规的宣传,发放警报器管理手册。加强警报器管理责任,通过现场教学提升了防空警报管理员的操作水平。确保警报器鸣放率达到100%。

    分享到: