政务微博
政务微信
您当前的位置:首页 > 信息发布 > 防空防灾 > 工作推进

张卫国赴宿州调研督导人防工作

发布日期:2022-09-17 10:58 编辑:人防办站点管理员  来源:宿州市人民防空办公室  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

9月14-15日,省人防办党组成员、副主任张卫国一行赴宿州市调研督导人防工作。宿州市政府副市长吴绪峰陪同调研。

省人防办调研组先后前往“0610”工程、国能宿州热电有限公司、老二中地下人防广场等地进行调研,现场观摩了重要经济目标防护演练,实地检查了宿州环宇一小东区人防地下室平战转换工程,并召开座谈会就相关工作进行深入交流。张卫国指出,人防工作的核心是“练”,要聚焦备战打仗,始终把军事斗争准备摆在中心位置,坚持实战先实训,根据不同的科目进行训练演练,不断提升人防队伍整体素质。张卫国强调,全市人防是个系统、是个整体,要加强融合,同向同力,形成“一盘棋”效应;要加强与指挥部成员单位的交流协调,积极主动地与军地有关部门加强沟通协调,争取支持配合,推动工作落实,提升人防部门在社会上的影响力。

吴绪峰表示,市委、市政府将一如既往地重视支持人防工作,按照省人防办的部署要求,切实抓好“9.18”防空警报试鸣暨重要经济目标防护演练、省市县三级联动巡视巡察整改落实、人防安全生产等工作,奋力开创宿州人民防空事业高质量发展新局面。

    分享到: