政务微博
政务微信
您当前的位置:首页 > 信息发布 > 防空防灾 > 工作推进

宿州市人防指挥部召开“9•18”防空警报试鸣暨重要经济目标防护演练协调会

发布日期:2022-09-09 16:51 编辑:王凤羽 作者:张凯 审核:王东  来源:宿州市人民防空办公室  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

9月7日,市人防指挥部按照工作部署召开“9·18”防空警报试鸣暨重要经济目标防护演练协调会。市政府副秘书长郑超、市人防指挥部成员单位分管负责人及参加演练活动有关单位分管负责人参加会议,市人防办党组成员、副主任孔庆军主持会议。

                                

会上,孔庆军宣读了活动方案,介绍了活动安排,部署了任务分工。郑超对演练活动做了动员讲话。

郑超强调,要提高政治站位,深刻领悟习近平新时代人民防空重要指示精髓要义;要保持清醒认识,全面把握新时代人民防空面临的形势和任务;要凝聚思想共识,以“超常之法”推进演练任务圆满完成;要紧绷安全之弦,坚决防范和遏制各类事故发生。

郑超指出,此次会议是一次迅速进入状态的鼓劲会,是一次全力备战演练的动员会,更是一次激发全员斗志的誓师会。大家要按照要求,抓好贯彻落实,确保此次演练各项任务圆满完成,以优异成绩向党的二十大献礼!

    分享到: