政务微博
政务微信
您当前的位置:首页 > 信息发布 > 防空防灾 > 工作推进

宿州市政府副市长吴绪峰调研人防工作

发布日期:2022-09-08 11:30 编辑:王凤羽 作者:薛晶晶 审核:王 伟  来源:宿州市人民防空办公室  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

9月6日下午,宿州市政府副市长吴绪峰调研指导人防工作,市政府副秘书长郑超陪同调研。

吴绪峰一行先后实地察看了丰大汴河小镇人防项目、“0610”工程、人防宣教场馆等,听取了市人防办工作开展情况汇报。

吴绪峰强调,要提高政治站位,深刻领悟习近平新时代人民防空重要指示精髓要义,以时不我待的紧迫感和使命感,把人防各项工作落实落细。要加强应急通信保障,坚持以新时期人防军事斗争准备为导向,从实战出发,全面提升装备使用、协同指挥、技术保障方面的能力。要突出改革创新,推进人防工程产权制度改革,尽快出台方案,有效解决人防工程后续维护管理问题。要坚持为企优环境为民办实事,落实助企纾困政策,跑起来、抢时间、争一流,以更大力度打造一流营商环境,加快推进“便民停车行动”,释放人防车位,缓解群众停车难问题。

    分享到: