政务微博
政务微信
您当前的位置:首页 > 信息发布 > 防空防灾 > 工作推进

市人防办开展战备值班检查

发布日期:2022-09-02 15:33 编辑:王凤羽 作者:张凯 审核:王东  来源:宿州市人民防空办公室  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为进一步加强人防战备值班值守工作,8月31日晚,市人防办党组书记、主任王洪生率市人防办指通科对战备值班情况进行检查,查看了值班人员在岗情况和值班记录,并就市人防办强化战备值班工作提出要求。

王洪生指出,自《战备值班管理规定》制定以来,全办值班值守工作进一步规范,战备值班制度得到有效执行,应急处置能力不断增强。他强调,要提高政治站位,强化战备意识,充分认清做好值班值守工作的重要性、必要性,坚决克服麻痹思想;要严肃值班纪律,强化责任,切实做好战备值班值守工作;要完善值班室建设,值班人员的生活必需品必须保障到位。

    分享到: