政务微博
政务微信
您当前的位置:首页 > 信息发布 > 防空防灾 > 工作推进

市直机关工委党建品牌初审小组赴我办
指导党建品牌创建工作

发布日期:2022-08-25 10:19 编辑:王凤羽 作者:杜九七 审核:李启军  来源:宿州市人民防空办公室  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

8月23日上午,市直机关工委党建品牌初审小组一行3人对我办党建品牌创建工作进行实地考察,从品牌阵地建设、基础建设、推进情况、品牌创建、动态管理等五个方面进行综合初审。

初审小组听取了我办“当人防先锋·铸护民之盾”党建品牌创建活动情况的汇报,审查了相关材料,对进一步完善品牌创建工作提出了意见建议。

市人防办党组书记、主任王洪生指出,今年以来市人防办紧紧围绕“当人防先锋·铸护民之盾”这一党建品牌,以“红、白、橙、绿”四色展现宿州人防党建文化,大力实施“四大工程”,着力推进机关党建具体化、项目化和品牌化,积极探索机关党建与业务工作深度融合的新路径,努力让机关党建与业务工作从“两根筷子”变为“一根麻花”,推动人防工作提档升级。下一步,将按照市直机关工作的部署要求,进一步完善工作方法,丰富品牌内涵,努力打造特色鲜明的党建品牌,全面提升机关党建工作水平。

    分享到: