政务微博
政务微信
您当前的位置:首页 > 信息发布 > 防空防灾 > 工作推进

宿州市人防办召开
“9•18”防空警报试鸣活动动员会

发布日期:2022-08-24 16:20 编辑:王凤羽 作者:张凯 审核:王东  来源:宿州市人民防空办公室  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为激发全员斗志,全力备战“9·18”防空警报试鸣演练,8月22日,市人防办召开“9·18”防空警报试鸣活动动员会。党组书记、主任王洪生及机关、事业单位全体人员参加会议,党组成员、副主任陈明军主持会议。

会上,党组成员、副主任孔庆军宣读了活动方案,对各个工作组布置了具体任务,做了详细安排;王洪生做了“9·18”防空警报试鸣活动动员讲话。

王洪生强调,要统一思想,凝聚共识,将“战备观念”真正嵌入脑海;要拉高标杆,迅速行动,以“超常之法”抓实演练准备;要加强领导,统筹协调,将“圆满完成”作为共同目标;要压实责任,细化举措,将“安全工作”作为重中之重。

王洪生指出演练序幕已正式拉开,演练的号角已正式吹响;呼吁全办上下要闻令而动、擂鼓出战,咬定目标、盯住重点,争分夺秒、真抓实干,以昂扬的激情、奋斗的姿态、坚韧的意志和务实的作风,推动演练各项任务圆满完成,以优异成绩向党的二十大献礼!


    分享到: