政务微博
政务微信
您当前的位置:首页 > 信息发布 > 防空防灾 > 工作推进

市人防办召开《宿州市人防工程产权制度综合改革实施方案》征求意见座谈会

发布日期:2022-08-16 15:35 编辑:王凤羽 作者:杨启 审核:王千秋  来源:宿州市人民防空办公室  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为加快推动人防工程产权制度综合改革,以实干实效推动人民防空事业蝶变跃升、转型升级,8月8日下午,宿州市人防办邀请房地产业协会和多家房地产开发企业召开座谈会,就《宿州市人防工程产权制度综合改革实施方案》征求意见建议。会议由党组成员、副主任孔庆军主持,相关业务科室负责人参会。

座谈会上详细解读了《实施方案》,对人防工程产权制度改革的背景、目的、意义、目标任务进行了说明,广泛听取企业意见。企业代表对完善《实施方案》提出了合理化建议,并一致表示,人防产权制度综合改革有利于强化人防工程科学管理,是一件利国利民的好事,将全力支持配合。


    分享到: