政务微博
政务微信
您当前的位置:首页 > 信息发布 > 防空防灾 > 工作推进

市人防办党组书记、主任王洪生调研
乡村振兴和人防疏散基地建设工作

发布日期:2022-07-20 14:40 编辑:王凤羽 作者:秦实磊 审核:王 伟  来源:宿州市人民防空办公室  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

7月14日,市人防办党组书记、主任王洪生采取“四不两直”方式,深入砀山县和埇桥区,调研乡村振兴和人防疏散基地建设工作。

在砀山县北郊村,王洪生深入脱贫户家中了解情况,听取驻村干部工作汇报;在大五柳人防疏散基地,王洪生实地查看了项目建设及周边地势环境、道路交通等情况。

王洪生指出,要提高政治站位,做好规划、盘活资源、压实责任、强化举措,大力推进乡村振兴,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。要提升人防疏散基地建设标准,科学设置功能区,明确使用功能、突出建设重点、做好结合使用,充分发挥人防疏散基地战备效益、社会效益和经济效益。

    分享到: