政务微博
政务微信
您当前的位置:首页 > 信息发布 > 防空防灾 > 民防应急

市人防办召开人防车位管理服务
工作推进会

发布日期:2021-06-01 08:50 编辑:关权  来源:宿州市人民防空办公室  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

根据党史学习教育安排,扎实开展人防系统“我为群众办实事”实践活动,5月24日上午,市人防办副主任孔庆军主持召开人防车位管理服务工作推进会,各科室负责人参加。

会议首先传达《安徽省人民防空办公室关于加强人防车位管理服务工作的意见》,通报了当前工作进展情况,并对人防车位管理服务工作进行安排布置,宣布了“双标”工作组组成人员名单,明确了工作原则和工作方法。按照省人防办工作要求,要紧紧围绕车位标识规范醒目、法规政策宣传引导等关键环节抓好落实。

孔庆军最后强调,“我为群众办实事”是党史学习教育中贯穿全年的一项重要工作,是学党史、悟思想、办实事、开新局要求的集中体现,全市人防系统要以聚焦人民群众最贴切、反映最强烈的人防车位问题作为办实事的重点内容,着力为群众解难题,要让人防工程成为名副其实的民生工程。

    分享到: