政务微博
政务微信
您当前的位置:首页 > 信息发布 > 防空防灾 > 民防应急

“皖盾-2020”安徽省人民防空综合演习协调会召开

发布日期:2020-08-20 14:39 编辑:应急指挥救援处 徐伟  来源:安徽人防网  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

8月19日下午,省人防办党组成员、总工程师胡林,省人防办党组成员、副主任王万顺以及演习指挥部人员,赴省消防救援总队协调演习之前准备工作。

胡林首先介绍了“皖盾-2020”演习准备情况,对前期省消防救援总队和支队在演习场地勘察、通信测试、演习场地设置等工作所提供的大力支持和帮助表示感谢,对演习有关问题恳请省消防救援总队提供保障。

省消防救援总队副总队长兼灭火救援指挥部部长王其堪表示,安徽省人民防空综合演习场地安排在省消防救援总队训练与战勤保障支队,是对我们工作的信任,这次演习省消防救援总队将全力做好保障工作,及时沟通对接,全力以赴保障演习。

    分享到: