政务微博
政务微信
您当前的位置:首页 > 信息发布 > 防空防灾 > 工作推进

市人防办参加全省人防系统党风廉政建设工作暨开展新一轮深化“三个以案”
警示教育动员部署电视电话会议

发布日期:2021-03-10 16:35 编辑:武梦洁  来源:宿州市人民防空办公室  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

3月8日,省人防办党组召开全省人防系统党风廉政建设工作暨开展新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署电视电话会议,省人防办党组书记、主任倪玉平出席会议并讲话。市人防办党组书记、主任李爱尊主会场参会,其他科级以上干部以及县区人防办负责同志分会场参会。

倪玉平强调,认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要把狠抓中央巡视反馈问题整改,压紧压实整改责任,共同发力,一盘棋整改,要把整改融入日常工作、融入干部队伍建设、融入体制机制改革、融入全面从严治党,增强“两个维护”的行动自觉和政治判断力、政治领悟力、政治执行力。

倪玉平要求,纵深推进腐败问题专项治理,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐。深刻把握党风廉政建设和反腐败斗争新形势,坚决堵住发生问题的制度漏洞,不断强化不敢腐的震慑,扎牢不能腐的笼子,增强不想腐的自觉。

倪玉平强调,要以中央巡视反馈问题整改和全面落实加强全省人防系统廉政风险防控纪检监察建议为抓手,以人防系统腐败典型案例为切入点,把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,做到全面检视,靶向施治。从思想上、政治上、行动上自觉同党中央要求对标对表,坚决铲除形式主义、官僚主义的滋生土壤。

    分享到: