政务微博
政务微信
您当前的位置:首页 > 信息发布 > 防空防灾 > 工作推进

市人防办开展春节前夕走访慰问

发布日期:2021-02-10 08:22 编辑:王东  来源:宿州市人民防空办公室  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

2021年春节将到之际,为切实做好春节期间困难群众的关爱和帮扶工作,确保他们度过一个欢乐祥和的春节,2月9日,市人防办深入西关街道和园社区,开展走访慰问活动,为困难群众送去新春的祝福和组织的关怀。

市人防主任李爱尊、副主任陈明军每到一户就与他们促膝交谈,详细地询问身体、生活和家庭情况以及生产生活中面临的实际困难,并鼓励他们主动投身各类生产活动,树立积极、开朗、自信的生活信念。此次走访,不仅在物质上给予困难群以帮助,更带去了精神上的慰藉和鼓励,让他们在感受到党和政府温暖关爱的同时,更能树立乐观面对和克服生活困难的信心。





    分享到: