政务微博
政务微信
您当前的位置:首页 > 信息发布 > 防空防灾 > 防空知识

《安徽省实施<人民防空法>办法》新闻发布会召开

发布日期:2021-01-08 08:36 编辑:法宣处 徐锡安  来源:安徽人防网  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

12月30日,省政府新闻办举办《安徽省实施<人民防空法>办法》(以下简称《办法》)新闻发布会,省人防办副主任刘兰、省人大法工委副主任曹林生介绍了《办法》修订的背景、目标和新修订条款内容,并回答记者提问。《安徽日报》、安徽广播电视台、人民网、中安在线等媒体参加发布会并进行报道。 

    下一步,省人防办将认真组织开展培训学习,使各级人防部门和人防从业人员全面理解把握《办法》的基本精神和主要内容。采取多种形式宣传《办法》,扩大社会影响面,提高公众知晓度,为“十四五”人防事业发展营造良好法治和舆论环境。

    分享到: