政务微博
政务微信
您当前的位置:首页 > 信息发布 > 防空防灾 > 防空知识

省人防办召开综合演习调度会

发布日期:2020-09-11 08:38 编辑:应急指挥救援处 孙中涛  来源:安徽人防网  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

8月31日下午,省人防办召开“皖盾—2020”安徽省人民防空综合演习准备工作调度会,调度合肥、阜阳、芜湖、安庆4市及演习指挥部7个工作组演习工作筹备推进情况。省人防办倪玉平主任主持会议,对演习准备前期工作做了肯定,并提出要求。各市人防办及演习指挥部7个工作组负责人汇报准备工作情况、存在问题、解决措施及计划安排。

    会议指出,“这次演习是“十三五”人防工作的集中大检阅,是平时演练成果的大展示,全省人防必须在思想上高度重视,要压紧压实各方责任,明确具体任务分解;要进一步细化、深化筹备工作,演习进入倒计时临战状态,各项准备工作要精益求精、做到极致;要严肃财经纪律,厉行节约;以高水平、实战化、零失误的状态,安全顺利组织实施大演习。

    胡林总工程师、王万顺副主任、4市人防办主任、分管主任、指通科(处)长及机关各处和省人防办信息保障中心负责同志、备战训练演练专班成员参加会议。

    分享到: