政务微博
政务微信
您当前的位置:首页 > 信息发布 > 防空防灾 > 防空知识

省人防办召开“皖盾-2020”综合演习调度会

发布日期:2020-08-17 15:39 编辑:应急指挥救援处  来源:安徽人防网  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

8月11日,省人防办主任倪玉平主持召开“皖盾-2020”安徽省人民防空综合演习专题调度会,听取工作汇报,就有关问题提出要求。
    演习指挥部下设7个工作组分别对照工作任务推进计划进行了汇报,提出了有关协调事项和工作推进意见建议。
倪玉平强调,“皖盾-2020”安徽省人民防空综合演习活动,是当前全省人防的重要任务,各项训练准备工作时间紧,任务重,要盯紧抓细,周密筹划,做到安全有序,按推进计划抓紧抓实,要重点抓好疫情防控、演习现场、车辆装备等全程的各项保障工作。要坚持分工负责,配合协调。各组长担负起第一责任人的责任,做到顾全大局,密切协作,形成合力。要严肃纪律,加强全过程的督导,做到万无一失。
    胡林总工程师,沈小平副主任,机关各处、各直属单位负责人参加会议。

    分享到: