政务微博
政务微信
您当前的位置:首页 > 信息发布 > 防空防灾 > 工作推进

“党旗高扬党旗红”

市人防办庆祝建党97周年诗歌朗诵会

发布日期:2018-07-03 09:14 作者:王伟  来源:宿州市人民防空办公室  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

      6月29日下午,在党的生日即将来临之际,市人防办 “党旗高扬党旗红”庆祝建党97周年诗歌朗诵会在市人防指挥大厅举行,市直机关工委书记杨美荣莅临现场。

 8个科室、20余位选手以个人或组合的形式,《党旗颂》《理想》《信念永恒》等12个节目,围绕学习习近平新时代中国特色社会主义思想、庆祝建党97周年等主题,或慷慨激昂、或深情款款、或欢快热烈,风格多样,不拘一格,都尽情把赞歌献给祖国、献给党,激发了广大党员干部干事创业、开拓进取的使命感和责任感。

  这次活动,令各位党员深受鼓舞和鞭策。他们表示,这次诗歌朗诵会举办的非常成功、意义深远。他们说,作为新时代的共产党人,绝不辜负党组织的厚爱,要深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,牢记使命,扎实做好各项工作,撸起袖子加油干,满怀豪情扛起时代重任,迈出更加骄健的步伐,走向更加美好的未来。


    分享到: